26.9.2023
Freundschaftsspiel

Torreiches Lokalderby

TuS Ülpenich - TuS Zülpich 3:4

Die Gastgeber gingen früh in Führung, allerdings aus abseits verdächtiger Position. Wenig später besorgte unser Torschütze vom Dienst, Christian Zager, den Ausgleich. Die Ülpenicher schlugen jedoch prompt zurück und gingen erneut in Führung. Kurz vor der Pause glich Matteo Rarog wieder aus. Dann fiel vor dem Seitenwechsel die kuriose Führung der Heimmannschaft. Eine Bogenlampe aus dem Mittelkreis senkte sich über den etwas weit vor dem Tor stehenden Lewin Aldenkirchs in das Gehäuse der Gäste zur abermaligen Führung der Ülpenicher.

Im zweiten Abschnitt dominierten unsere Jungs das Geschehen. Johannes Bauer erzielte den Ausgleich und Thomas Loosen war es vorbehalten, für den Siegtreffer zum 4:3 zu sorgen. Insgesamt ein verdienter Sieg, aber mit zu vielen - unnötigen - Gegentoren.