4.11.2023
Jugend

Meisterlich

SG Nordeifel/Schmidt - TuS Zülpich 2:4

„Ein Punkt noch, dann sind wir durch!“, stimmten sich die D1 Mädchen aus Zülpich ein. Es ging am vorletzten Spieltag der Herbstrunde nach Schmidt. Der Fußballgott ließ es ordentlich wehen, regnen und die Mädchen frieren. Den widrigen Umständen zum Trotz spielte die Gastmannschaft stark auf und ging nach 10 Minuten durch einen strammen Schuss von Marah in die verdiente Führung. Noch vor der Halbzeit konnte Nina im Nachsetzen den Ball über die Torlinie schieben und auf 0:2 erhöhen. Nach dem Auftauen der Mädchen in der Umkleidekabine ging es munter weiter auf das Tor der Gastgeber. In der 40 Minute schlug Mila einen Eckball sauber auf den Kopf von Marah, die nur noch einnicken musste. Neuer Spielstand 0:3. Die Schmidter SpielerInnen gaben aber noch nicht auf und verkürzten umgehend nach einem langen Abschlag glücklich auf 1:3. Das Spiel flachte jetzt etwas ab und schien gespielt. Nach einem Dreifachwechsel auf Seiten der Römerstadtmädchen kam noch einmal etwas Schwung in die Partie und Ksenia konnte ihren zweiten Saisontreffer erzielen. Den Schlußpunkt setzten die Gastgeberinnen in der Schlussminute zum Endstand von 2:4.

Tore: Marah (2), Nina, Ksenia