25.9.2023

Last-Minute Ausgleich

SV Sötenich - TuS Zülpich II 1:1

Am 9. Spieltag der Kreisliga A trat unsere Reserve zum Auswärtsspiel bei SV Sötenich an. Auf dem tiefen Rasen neutralisierten sich beide Mannschaften, wobei unsere Elf die größeren Spielanteile für sich beanspruchen konnte und die einzigen Torchancen der ersten Halbzeit erspielte.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde die Heim-Elf aktiver und begann durch Pressing, unsere Abwehr unter Druck zu setzen. Daraus resultierte der 0:1-Rückstand in der 66‘ Spielminute. Der Stachel saß im Anschluss tief und man vermochte keine guten Abschlusssituationen mehr zu kreieren. Erst in der 90‘ Spielminute gelang Daniel Esser der, in Anbetracht des gesamten Spiels, verdiente Ausgleich zum 1:1. Am Ende haben ein paar Prozente gefehlt um aus diesem Spiel 3 Punkte mitzunehmen, daher kann die Mannschaft mit dem Unentschieden durchaus zufrieden sein.