Senioren
Freundschaftsspiel

Hohe Niederlage gegen starke Gymnicher

Erfa Gymnich - TuS Zülpich 5:1

Das Spiel verlief für unsere Jungs äußerst unglücklich. Bereits nach 5 Minuten erhielten die Gastgeber einen nicht ganz unumstrittenen Handelfmeter, der zur 1:0 Führung verwandelt wurde. Die schnellen Außenstürmer der Gymnicher stellten unsere Abwehrreihe ein ums andere Mal vor große Probleme. Die dadurch entstehende Überlegenheit der Heimmannschaft wurde noch vor der Pause in zwei weitere Treffer umgemünzt.

Der 3 Tore Rückstand verunsicherte unsere Mannschaft derart, dass sich die Fehlpässe häuften und dadurch der Gegner noch stärker wurde. Die Gymnicher kamen noch zu zahlreichen Chancen, konnten aber nur noch 2 weitere Treffer  zum 5:0 erzielen. Kurz vor Spielende gelang Massimo noch der Ehrentreffer.

"Der Gegner war uns spielerisch und läuferisch überlegen. Der Sieg der Gymnicher ist auch in dieser Höhe verdient" , resümierte Coach Helmut Fischer.