Senioren
Freundschaftsspiel

Heimsieg für unsere AH-Mannschaft

TuS Zülpich AH - Adendorf AH 3:1 (1:0)

Die Gastgeber hatten in der Anfangsphase mehrere hochkarätige Chancen in Führung zu gehen. Man konnte schon fast von Chancenwucher sprechen, der ja meistens vom Gegner bestraft wird. In der 1. Halbzeit kamen die Adendorfer aber nur sporadisch vor das Gehäuse von Lewin Aldenkirchs. Schließlich erlöste Christian Zagar unsere Farben, indem er aus kürzester Distanz den Ball irgendwie über die Torlinie beförderte. Mit der knappen 1:0 Führung ging es in die Halbzeitpause.

Die ersten 10 Minuten des 2. Durchgangs gehörten eindeutig den Gästen, die unsere Mannschaft in die Abwehr drängten und mit aller Macht den Ausgleichstreffer erzielen wollten. Matteo Rarog konnte sich auf der rechten Außenbahn gegen zwei Adendorfer durchsetzen und bediente Martin Ramsperger mit einem präzisen Pass in den 5 Meter-Raum, der dann eiskalt zum 2:0 einschob. Die Gäste steckten jedoch nie auf und kamen mit einer feinen Einzelleistung zum verdienten  Anschlusstreffer. Der TuS schlug jedoch prompt wieder zurück. Markus Hilger markierte mit einem satten Schuss aus 16 Metern die 3:1 Führung. In der Schlussminute scheiterte Namig Haziyef noch am Lattenkreuz.

Insgesamt ein verdienter Sieg unserer AH-Mannschaft.