18.9.2023

Erstmalige Tabellenführung

TuS Zülpich - FC Rheinsüd II 23:0

Kantersieg bringt unseren Damen erstmals die Tabellenführung

Nachdem die Damenmannschaft in der vergangenen Woche gegen Friesheim zu straucheln schien und erst durch starke 30 Schlussminuten die drei Punkte mit nach Hause brachte, war klar, dass an diesem Spieltag deutlich mehr auf den Platz gebracht werden musste.

Das zweite Heimspiel dieser Saison bestritt man gegen die Mannschaft des FC Rheinsüd II und es begann ähnlich wie das Erste - mit einer Angriffswelle nach der Anderen. Bis zur Halbzeit konnten unsere Damen ihre Überlegenheit souverän ausspielen und ganze zehn Tore erzielen. Jedoch wurden hierbei sogar noch einige 100%-Chancen vergeben. Der Torhunger hielt aber auch nach der Pause an, sodass weitere 13 Treffer folgten. Mit einem 23:0 Kantersieg sichern sich die Damen auf Grund des besseren Torverhältnisses die Tabellenführung des vierten Spieltages. Die Tore erzielten Hilgers (7), Pieck (6), Reder (3), Bentfeld (2), Zimmer,  Fischer, Simons, Vitten und ein Eigentor.

Definitiv nicht unerwähnt soll die Einstellung des Gegners bleiben. Das Spiel war überaus fair, die Damen haben sich zu keiner Zeit aufgegeben und immer weiter gekämpft!