von Jan-Martin Böhling

Erstes Flutlicht-Heimspiel

TuS Zülpich III - SV Frauenberg II 8:2

Bei bester Atmosphäre auf heimischem Kunstrasen feierte die 3. Mannschaft gegen die Zweitvertretung aus Frauenberg ihren 3. Sieg im 3. Spiel.

Sofort nach Anpfiff zeigte die Elf von Frank Schütt wer schlussendlich als Sieger vom Platz gehen wollte und auch sollte. Nach einem verwandelten Foulelfmeter brauchte Jan Hintzen gerade einmal 5 Minuten um den Doppelpack zu schnüren. So stand es nach 7 Minuten durch einen weiteren Treffer von Michel Lambertz schon 3:0. Jedoch konnten sich die Gäste aus Frauenberg erst einmal von der schnellen kalten Dusche erholen und markierten den Anschluss(13.). Ein Eigentor auf Seiten des Gastes(32.) und ein Treffer von Noel Huschke(42.) sorgten dann trotz eines Gegentreffers(44.) für eine sehr komfortable Halbzeitführung.

So kontrollierte man in Halbzeit zwei weitestgehend die Partie und verhinderte weitere Gegentore, ehe man mit Edeljoker Marcello Volk und den Toren zwei und drei von Stürmer Lambertz nachlegen konnte und für den verdienten 8:2 Endstand sorgte.

In der kommenden Woche wartet nun das Duell beim SC Enzen-Dürscheven, wo man den perfekten Saisonstart weiter ausbauen möchte.