9.9.2024
von Abdulah Turan

Debakel Daheim

TuS Zülpich II - SG Flamersheim/Kirchheim 2:6

Unsere 2. Mannschaft musste sich am abgelaufenen Spieltag gegen die SG Flamersheim/Kirchheim mit 2:6 geschlagen geben.

In einer ereignisarmen ersten Halbzeit gingen die Gäste durch eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft mit 0:1 in Führung. In der 60. Spielminute konnte Bastian Hintzen den ersten gut zu Ende gespielten Angriff unserer Mannschaft vollenden und den Spielstand zunächst ausgleichen. Eine richtige Drangphase konnte jedoch nicht entstehen, da die Gäste im Anschluss innerhalb von 7 Minuten 3 Treffer erzielten, wodurch ein potenzielles Momentum komplett verpuffte. Der Anschlusstreffer zum 2:4 durch Seeberger (81‘) wurde ebenfalls durch 2 späte Treffer der Gäste gekontert, wodurch ein Endstand von 2:6 zustande kam.

Eine solch hohe Pflichtspiel-Niederlage hat unsere Mannschaft seit drei Jahren nicht mehr erlebt, weshalb es nun gilt aus diesem Spiel die richtigen Schlüsse zu ziehen und in der nächsten Partie eine Reaktion zu zeigen.