15.10.2023
Freundschaftsspiel

Auswärtsspiel gedreht

SV Kelz - TuS Zülpich 2:4

Trotz der schnellen 2:0 Führung durch wiedererstarkte Gastgeber, ließen sich unsere Jungs nicht aus der Ruhe bringen. Christian Zagar besorgte noch vor dem Pausenpfiff den 1:2 Anschlusstreffer.

Die taktische Umstellung in der Halbzeitpause machte sich schnell bezahlt. Martin Ramsperger schloss einen Konterangriff über die rechte Seite erfolgreich ab und erzielte den verdienten Ausgleich zum 2:2. Dann eroberte Sven Haye durch Gegenpressing den Ball, ließ erst zwei Gegenspieler aussteigen, umspielte dann auch noch den Torwart der Kelzer und schob souverän zur 3:2 Führung ein. Danach kamen die Gastgeber wieder etwas auf und hatten Pech mit einem Lattentreffer.

Den Schlusspunkt setzte wiederum Christian Zagar mit einem 25 Meter Schuss der Marke "Tor des Monats" in den Winkel zum 4:2 Endstand.