16.9.2024
von Jan-Martin Böhling

Arbeitssieg in Enzen

Enzen-Dürscheven - TuS Zülpich III 0:1

Am vierten Spieltag der Saison wurde unsere dritte Mannschaft erstmals richtig gefordert und erarbeitete sich einen knappen 1:0 Auswärtserfolg beim SC Enzen-Dürscheven.

Auf schwierigem Geläuf tat sich der TuS lange schwer. So war das Spiel geprägt von vielen Fouls und Ballverlusten. Während man vorne verpasste in Führung zu gehen, konnte man sich hinten diesmal auf die Abwehrreihe, sowie Aushilfs-Schlussmann Lewin Aldenkirchs verlassen.

Nach der Pause gelang es dann dem eingewechselten Matthias Brzozowski das Leder ins Enzener Netz zu befördern und per Schuss innerhalb des Strafraums leidenschaftlich verteidigende Gastgeber zu überwinden. Eine unglückliche gelb-rote Karte für Stürmer Hack dämpfte dann aber zwei Minuten später schon wieder den Jubel. Spätestens jetzt hatte der groß kämpfende Gastgeber seine Chance gewittert etwas Zählbares zu Hause zu behalten. Trotzdem schafften es zehn Zülpicher die Kontrolle übers Spiel zu behalten und einen knappen 1:0 Erfolg über die Ziellinie zu bringen.

So geht man weiterhin ohne Punktverlust mit der Tabellenführung in die spielfreie Woche und hat dabei das erste Mal in der Saison die Null gehalten.