Freundschaftsspiel
von Helmut Fischer

AH Mannschaft verliert unglücklich in Kelz

SV Kelz AH - TuS Zülpich AH 4:2

In der Anfangsphase war das Spiel ausgeglichen und hochkarätige Chancen Mangelware. Die Hausherren hatten die erste torgefährliche Szene nach einem Eckball. Im weiteren Verlauf kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und führte bei Eckbällen mit 3:1. Nach einer dieser Ecken konterten die Kelzer die Gäste aus und gingen 1:0 in Führung. Kurze Zeit später schlug ein 30 Meter Schuss der Gastgeber im Gehäuse des TuS Keepers ein. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erhöhten die Kelzer auf  3:0 und sorgten für die Vorentscheidung.

Der zweite Durchgang begann mit einer Riesenchance für Martin Ramsperger, der jedoch im 1 gegen 1 am Kelzer Keeper scheiterte. Schließlich gelang Juri Hinz mit einem Flachschuss aus 16 Metern der Anschlusstreffer zum 1:3. Im direkten Gegenzug kassierte unsere Mannschaft leider das  4:1 , sodass der 2 Treffer von Juri Hinz zu spät kam. Vorausgegangen war eine sehenswerte Kombination von Björn Haye auf Martin Ramsperger, der Sven Haye perfekt in Szene setzte, dieser wiederum passte auf Juri, der nur noch einschieben musste. Kurz vor Spielende hatte Juri noch Pech mit einem Kopfball, den er an den Pfosten setzte. Aufgrund des Chancenplus in der 2. Halbzeit wäre ein Unentschieden für unsere Mannschaft verdient gewesen.