Jugend
von Sabine Vesper

4. Sieg im 4. Spiel

SG Nordeifel - TuS Zülpich 3:1

Unsere D1 - Mädchen kam gut ins Spiel und hatte in den ersten zehn Minuten gute Torchancen. Nach einem Torwartfehler der Gastgeber fiel das 0:1 durch Karima, die blitzschnell reagiert hatte. Nordeifel/Schmidt ließ nicht lange auf sich warten und kam zum 1:1 Ausgleich. Danach nahm Zülpich das Spiel in die Hand. Durch einen platzieren Fernschuss von Elaine stand es nun 1:2 für Zülpich. Kurz vor der Pause erhöhte Lea zum 1:3.

In der zweiten Halbzeit wurde die SG Nordeifel/ Schmidt immer stärker. Beide Mannschaften spielten fortan auf Augenhöhe. Zülpich verteidigte das 1:3 ganz stark und ging am Ende als verdienter Sieger vom Platz. Mit diesem Sieg gegen den direkten Verfolger konnten unsere D1-Mädchen die Tabellenführung festigen.

Tore: Karima, Elaine und Lea